激流快艇

您好,欢迎来到138大美业人才网!请 免费注册
岗位招聘POSISION

新媒体运营

应聘|收藏|推荐给好友[] 职位编号:138JOB00001338910
发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:大专或以上
招聘期限:2020.10.14 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:24到36 待遇水平:6000~7999元

职位要求

ZHIWEIMINGCHENG:XINMEITIYUNYING

SHIFOUCHUCHA:WUXUCHUCHA

工作职责:
1、负责互联网自媒体平台(微信群、抖音、小红书等)日常运营及推广工作。
2、负责自媒体平台增加粉丝数,提高关注度和粉丝的活跃度,并及时与粉丝互动。
3、挖掘和分析客户使用习惯、情感及体验感受,及时掌握新闻热点,有效完成专题策划活动。
4、充分了解客户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求,客户产品咨询,答疑解惑。

任职要求:
1、大专以上学历,具有医美行业、新媒体运营经验两年以上优先。
2、熟悉互联网运营推广模式,掌握市场营销、商务谈判、媒介传播等相关知识。
3、定期策划线上营销活动,具备良好的文字功底,撰写线上推广文案,推广宣传图片、视频。
4、抗压能力强,具备高度责任心,工作积极主动,乐于接受挑战。
职位标签

,,,,,,,广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
我要应聘
该“广东广州招聘新媒体运营”的信息由广州瑞倩医疗生物科技有限公司发布,如果您想找广东广州新媒体运营工作可以直接在线申请职位。