激流快艇

全国站 更多
面议 应聘 督导经理
更新于
职位类别:其它相关职位
招聘人数:1
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
督导经理招聘职位要求

SHIFOUCHUCHA:BUDINGSHICHUCHA

技能要求:
建立健全督导体系
岗位职责: 

1、建立健全督导体系,对公司门店按照标准进行监督、检查、跟进;

2、负责到各门店开展经常的、不同形式的检查、监督、考核、调研工作,及时纠正公司在管理中存在的问题;

3、对存在的问题,给予公正、公平的指出,协助公司制定整改方案,并且监督、检查落实整改措施;

4、负责组织督导会议,对督查结果进行沟通,明确需改进的方向,采用多种方式促进改善; 

5、负责本部门行政事务性工作及部门内部日常事务工作的管理。

·任职要求:

1、 具有较强逻辑思维和良好的分析能力,善于发现问题、总结问题。

2、 具备较强的沟通能力和抗压能力,能有效处理门店业务与督导监察的关系。

3、 原则性强、责任心强、执行力强,工作细致严谨,敢于指出门店工作中存在的不足。

能适应不定期不定时到各门店进行巡店检查,能吃苦耐劳。
职位标签

,,,,,,,,,,广东广州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘督导经理”的信息由广州市青花瓷健康管理有限公司发布,如果您想找广东广州督导经理工作可以直接在线申请职位。
广州市青花瓷健康管理有限公司

所在地区:广东广州

激流快艇YUANGONGRENSHU:1000RENYISHANG

CHENGLIRIQI:2004-01-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位