激流快艇

您好,欢迎来到138大美业人才网!请 免费注册
招聘职位

美容师+包吃住

应聘|收藏|推荐给好友[] 职位编号:138JOB00001341329
发布时间: 工作地区:贵州贵阳 学历要求:不限
招聘期限:2020.12.05 招聘人数:5 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:不限 待遇水平:6000~7999元

职位要求

ZHIWEIMINGCHENG:MEIRONGSHI+BAOCHIZHU

SHIFOUCHUCHA:WUXUCHUCHA

职位名称:美容师
职位类别:美容师
招聘人数:15
每月薪资:5000-10000
职位福利:包吃住(公寓套房)、五险一金、年底双薪、为年轻人提供创业平台,店面职位和公司职位可选择平行调动,优秀的可申请成为店长,或者独立开店或者调任公司美容督导,带团队管理全国市场
学历要求:不限
工作年限:1-3年
工作地址:贵阳市花果园金融街三号37楼2号(3702),乘坐2号客梯直达
职位描述:
工作内容:
1.负责店面日常经营管理,对接中高端客户的产品项目服务
2.学习我厂苗药特色养生产品专业知识、直接服务店面顾客,日常产品项目和仪器使用。
3.厂家直营店,客源丰富,无需拓客,主针对中高端群体的大型苗药养生旗舰店。
公司福利:
1、办公环境舒适优美,公司致力于打造大型功能型苗药特色养生会馆
3、对一成不变的薪资说NO!同行业最具优势的高提成,包住宿,高奖金,节假日福利,旅游,生日party,
4、最和谐的团队,充满人文关怀的贵州苗族特色激流快艇。
5、专业细致的手法培训、仪器使用和中西医结合的专业知识培训,全方位的、公开公平的美业人才打造。
6、完善的晋升机制,丰富的管理经验,妥善的职业生涯规划。
任职要求:
1.性别不限,学历不限。
2.有相关医疗、美容、养生、保健或者美妆、美发或者服装等销售工作经验也可
3.有良好的团队协作能力,积极向上,渴望高薪。
4.强烈的事业心、责任心,勤恳有韧劲,不随波逐流。
5.思维敏捷应变能力强,擅长与人交流沟通。
晋升空间:
学员-店员-助理店长-店长,可平级调任申请成为公司售后美容督导,带团队管理市场,待遇丰厚。
欢迎勤奋有梦想的你加入!我们不会把您当作员工,希望公司的美容督导老师就是你,带团队管理市场,参与公司分红。
欢迎致电人事部预约面试
因公司接收简历量很大,人力资源部审核时间可能延迟,急需应聘者,可来电咨询、可提前预约面试!
职位标签

,,,,,,,,,,贵州贵阳

联系方式

正在加载,请稍候...
该“贵州贵阳招聘美容师+包吃住”的信息由贵州韩健金方苗药有限公司发布,如果您想找贵州贵阳美容师+包吃住工作可以直接在线申请职位。